It happens

19:28 

Dream Girl................Breathless

silw
В раю, конечно, климат, но в аду знакомых больше
Ну кто еще не видел новый клип Шайни?

Первые 5 минут после включения клипа я осознавала факт, что корейцы тоже курят. Или тырят/покупают у японцев или выводят сами. Только качество похуже и эффект не настолько крышесносящий как мог бы быть... но весьма того. Подозреваю, что источник "дури" таки японцы, ибо эти подставки для микрофонов... Я сразу заподозрил в хореографе тайного поклонника Арашей. Ну или заметил прикольную фичу, почему бы не поюзать?) И эти держалки. Если бы не микрофоны с самого начала, была бы свято уверена, что это какие-то швабры. Не удивлюсь, если они на швабрах и репетировали :laugh:
и бог ты ж мой, кто так делает? разнобой в одежде, убийственные лосинки (или все же это поверх трусы? Оо) на Темине и добивающее - телевизионные "помехи", чтоб мои глаза закрылись и больше этого не видели.
Надо песню попробовать отдельно послушать. Ибо из-за всего мерехтения она у меня ассоциируется с шумом. Точнее - когда с одного стиля/темпа и т.д. перепрыгивают на другой. Нечто похожее было у SNSD I Need Boy, но там хотя бы четко и логично было, пусть и не привычно. А тут... Надо отойти еще.
Постить клипы сюда не буду, ибо в избранном моего первого аккаунта слишком много раз это запостили =___=

Алсо, вышло превью нового клипа Арашей. Не учитесь плохому у корейцев! не надо столько тьмы!!! я хочу вас видеть, а не контуры!!!!! *надеется на лайвы*

@темы: MV, teaser, корейщина, японские няши

URL
   

главная