It happens

03:24 

silw
В раю, конечно, климат, но в аду знакомых больше
Я вернулась на этот дайрик, ибо это действительно было забавно
Сегодня я вам расскажу о клипе корейской парочке (я конечно не профи, но м+ж юнит видела у корейцев буквально второй раз =__=), известные как Trouble maker. Кто в теме, их новый клип называется "Now"
Начну с хорошего. Мне понравились некоторые куски музыки, там хороший бит (ритм?), хоть и попсово, но приятно под такое двигаться. Понравилось и некоторая рейтинговость клипа ХД Учитывая, как западная культура захватывает мир, секс добрался и до корейской эстрады (ура, товарищи!!)
Теперь о забавном.
Был момент, когда ГГ подходит и тыкает концом глушителя (одетым на пистолет) в живот. Это конечно неприятно, но блин, это вообще не смотрится как убийство. На курок нажал, на фоновой музыке глухой бум, а крови нет =____= секс в клипе есть, а вот крови нет.

Ну действительно, где еще хранить пушку =_______________=


Если я не ошибаюсь, это марка пива. Выпил. А что дальше?


Правильно, выплевывать эту гадость (сама пиво не переношу, но мне одной кажется, что он тут не крут? Очень загадочные корейцы~)

О, вот этот момент мне ПОНРАВИЛСЯ
Типа ДО


И после ХД
Прекрасные глюки. Надо тоже что-то намутить. Аж вдохновилась. Мимими клоун. Хорошо~



Я, конечно, не пробовал, но может лучше деньги по старинке хранить на депозитном счете?

Тупой момент разборки с ГГем и двумя типчиками в черном я опускаю, ибо он просто тупой
если кому интересно: ГГ с пистолетом и глушителем идет к чувачкам, которые при нем передергивают затвор, он еще вперед прошел, дождался, чтоб его заметили и на расстоянии метров 5 от них начал бежать. Нормальные злобные гады расстреляли его и все тип-топ. Ан нет же, кретинизм заразен, они действуют на рефлексах хищника: убегают, значит догоняй. В закоулке, чтоб уже окончательно не травмировать нашу психику, их приканчивает ГГ, но один типчик вылезает из-за закоулка вслед за ним. Как тщательно я не рассматривал его рубашку, я не увидела ни капли крови. На поражение стандартно стреляют или в голову или в грудь-живот. Потоки кровь, пыщ-пыщ. Видимо, костюм был слишком дорогой и типчик отказался портить его ради собственной смерти. Ну или наш ГГ-киллер вообще не знает как надо людей убивать, поучись у Томы ^^

Хэппи-энда нет. ГГя убивают. Спасибо неизвестному парню в черном, он сделал выстрелы хотя бы с характерным звуком.
Концовка с машиной меня тоже смутила. Сначала вытянутой в окно рукой. ИМХО, рефлекторно хочется рукой заткнуть дырку в животе. Потом камера перемещается и замечаем что рука окровавлена (ура! кровь! ее подозрительно мало в этом рейтинговом клипе) . А в окно рука высунута потому что…

МОРАЛЬ К-ПОП ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: КУРЕНИЕ ВРЕДНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

Заинтересованным, сам клип:

@темы: MV, view, корейщина

URL
   

главная